[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Дауншифт-пауза
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Lancaster msg-id="142588"] А где бы оказался, если бы задавал вопросы? Местное население есть везде и на Маргарите и в Весьегонске Тверской области. Уверен, и с теми и с другими можно найти общий язык – в конце концов, это я к ним приехал, а не они ко мне – в чем они виноваты, что я несколько другой? Другое дело, когда есть большие массы не местного населения – как в Москве кавказские ОПГ (пару раз у меня жену грабили именно они), выходцев из средней Азии – строителей, промышляющих разбоями, а на Доминикане много гаитян-строителей, недалеко от таджикских товарищей ушедших… Я не страдаю шовинизмом, да и сам, честно говоря, не совсем славянского происхождения, но реальность такова… Между формулировками «рыбы мало, потому что это не выгодно» и «рыбы нет, потому что есть ее опасно из-за рациона водорослей с токсинами» большая, на мой взгляд, разница. А как с другими морепродуктами типа креветок дела обстоят? Мясо и в Москве ужасно (сам вырос в мясном краю, могу судить), альтернатива та же – и зачастую из той же Аргентины. Насчет гражданства – просто не нашел есть ли автоматическое гражданство Венесуэле при рождении? Сам уверен, что оно не понадобится. На странице этой газеты я был, но нам весьма принципиальны интерьеры, а здесь только текст. Понятно, что выбирать будем на месте, просто очень не нравится стиль, весьма распространенный в этом регионе: такой аляповатый интерьер с деревянной кухней, голубым кафелем, бежевой мебелью – создается ощущение, что ремонт делали в СССР во времена дефицита всего и вся – что в магазине было, то и лепили. Мы ищем жилье с 3 спальнями, с интерьером в современном (по крайней мере, не аляповатом) стиле + если возможно вид на воду (желание жены, хотя мне все равно). Понимаем, что стоит это больше 600 долларов. С тем, что покупать жилье лучше не спешить, согласен – возможно, через год-другой захочется в другой уголок мира… Т.е. любой иностранец может спокойно купить авто? Как оно регистрируется? Хотя есть ощущение, что местным органам власти выстраивать многочисленны препоны для населения, а второму их героически преодолевать просто лень… В России от этого сильно устаешь. Про «не доверять» после России – в порядке вещей, ведь «мы гусские не обманываем дгуг-дгуга»… Ограничения на страховку: в России как правило ни одна страховая не возьмется страховать по КАСКО (добровольная страховка) автомобиль старше 7-10 лет, а если и возьмется, то за очень дорого. Хотя для ведра она может и не нужна… Вторая машина должна быть просто нормальной-свежей… RBS – бывший ABNAMRO – обслуживает корпорацию, оттуда и счет. Земляк? Вряд ли. Я так понял вы из прибалтики? Там часто +40? Под пробовать я имел в виду приехать дней на 10 осмотреться – проехаться-посравнивать, потом принять решение. Жары особо не боимся – оклиматизацие обычно не страдаем, разве что смена воды всегда дается тяжело… [/quote]
*
Введите цифры:
3767
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com